环球体育

您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 重點領域專題 > 社會監督重點領域 > 人大建議政協提案 > 人大建議

環球體育APP官網公安局對市十七屆人大四次會議會字第15號建議(關于老城區瀘州路南雙坦小區北面地段建設)的答復

發布日期:2020-11-19

李培亮代表:

  您提出的關于老城區瀘州路南雙坦小區北面地段建設共享停車泊位的建議收悉。現答復如下:

  首先向您對我們公安工作的關心和支持表示衷心的感謝。針對您的建議,环球体育高度重視,立即安排交警大隊派專人進行辦理。

  關于停車難問題,市公安局交警部門和相關單位已在常州路和瀘州路兩側施劃了部分停車泊位,即解決了停車難問題,極大的利用了道路可用資源,也緩解了道路交通壓力。

  關于在南雙坦小區北面那段建設停車場方面的問題不屬于环球体育工作職責范圍,但环球体育將積極協調規劃部門了解此地段有無其它建設規劃情況,在未有規劃的情況下再與建設部門聯系溝通,是否適合建設停車場,建設的規模以及后續管理問題等。

  在此,再次感謝您對環球體育APP官網公安工作的關心、支持和理解,歡迎繼續對我們的工作提出寶貴意見和建議。

       建議原文:市十七屆人大四次會議第15號建議(關于老城區瀘州路南雙坦小區北面地段建設).doc