环球体育

您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 重點領域專題 > 社會監督重點領域 > 人大建議政協提案 > 人大建議

環球體育APP官網九龍街道辦事處對市十七屆人大四次會議會字第1號建議(關于整治環球體育APP官網汽車總站“功夫市”亂象的建議)的答復

發布日期:2020-11-19

徐佳代表:

  您提出的關于整治環球體育APP官網汽車總站“功夫市”亂象的建議收悉。現答復如下:

  我處協調綜合執法部門、交通部門多次開展聯合執法行動,規范勞動力市場的違規行為,疏散人群、清理占道,并對相關人員進行安全教育,但因勞動力市場存在時間久、人員多,清理后時有返潮現象,下一步,我處將繼續配合綜合行政執法局組織專題執法行動,并不定期開展該段道路巡查整改工作,確保該路段道路安全暢通。

  目前,新勞動力市場正在建設中,地址位于汽車站東門往南50米,市場整體已建好,現正在裝修和改造,規整規范后將及時發布通知,綜合執法局和我處有關部門將協調配合,將位于汽車站北側的工人師傅遷入到新勞動力市場,并做好相關服務、衛生清理等配套工作。新老動力市場不收取任何管理費用,將為零工勞務人員提供最大的利益保障。

        建議原文:對市十七屆人大四次會議第1號建議(關于整治環球體育APP官網汽車總站“功夫市”亂象的建議).doc