环球体育

您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 重點領域專題 > 社會監督重點領域 > 人大建議政協提案 > 人大建議

環球體育APP官網城鄉建設局對市十七屆人大四次會議會字第14號建議(關于合理規劃市區停車位的建議)的答復

發布日期:2020-11-19

于明進代表:

  您提出的關于在關于合理規劃市區停車位的建議收悉。現答復如下:

  目前,三里河下游公園周邊配有184個車位,其中兒童樂園西側配有16個停車位的停車場,對于公園南側青島路車位規劃問題,我們將與交警等部門進行充分研究論證并根據周邊交通的實際情況進行車位的規劃工作。對于周末到兒童樂園游玩的市民,建議市民提前做好出行規劃;同時,提倡市民乘坐公交車綠色出行。

  為進一步做好环球体育停車場的規劃建設管理工作,強化統籌協調,明確職責分工,2020年4月1日环球体育建立環球體育APP官網停車場規劃建設管理工作聯席會議制度。下一步,將貫徹“向地下要空間,向空中要效益”理念,加快停車場建設。結合道路綜合整治和公園綠地建設,推進林蔭停車場、生態停車場建設,緩解城區停車難問題的同時實現城市綠量和環境品質的雙提升。同時,推進智慧停車一體化平臺建設運營,發揮市場價格杠桿作用,調控出行停車需求,提高停車周轉率,實現對現有公共停車資源最大化利用。

        建議原文:市十七屆人大四次會議第14號建議(關于合理規劃市區停車位的建議).doc