环球体育

您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 業務動態 > 政務要聞

半島國際人才公園專題會議召開

發布日期:2021-06-30  來源:環球體育APP官網融媒體中心

  6月28日晚,青島市委常委、環球體育APP官網委書記劉建軍在市級機關辦公大樓,主持召開半島國際人才公園規劃建設專題會議。

  在聽取規劃部門對半島國際人才公園建設方案匯報后,劉建軍指出,建設半島國際人才公園是打造人才創新創業綜合性服務平臺、吸引人才集聚、服務膠東經濟圈一體化發展的需要,要創新思維,抓緊完善前期各項準備工作,在規劃建設上著重完善民生功能、科普功能、生態功能、娛樂功能,使之成為半島地區產才結合、獨具特色的城市名片。

  據了解,半島國際人才公園選址于大沽河度假區,將建設時尚、科技、智能的現代化公園,實現新城區、大沽河度假區、上合示范區“三區”服務聯動、一體發展,提升城市品質,注入人才創新活力。半島國際人才公園將立足服務國家戰略,優化上合示范區、臨空經濟區承載功能,打造宜居宜業、開放共享的“類海外”環境。

  范奇志、張宏業參加會議。