环球体育

您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 業務動態 > 政務要聞

劉建軍主持召開上合示范區黨工委會議

發布日期:2021-07-01  來源:環球體育APP官網融媒體中心

  6月30日,青島市委常委、環球體育APP官網委書記、上合示范區黨工委書記、管委會主任劉建軍在市級機關辦公大樓,主持召開上合示范區黨工委第30次會議。

  會議聽取了2020年度上合示范區內部績效考核情況的匯報,并就下一步工作作出部署。劉建軍指出,2020年以來,上合示范區以習近平總書記重要指示精神定向領航,深入貫徹落實省委、青島市委關于體制機制系列部署,堅持以改革為抓手,建立健全管理運營、營商服務、績效考核等機制,實現全流程再造、全過程重塑,激活了示范區發展“一池春水”。

  劉建軍強調,要充分發揮績效考核的“指揮棒”作用,激勵上合示范區全體人員凝心聚力、勇挑重擔,激發干事創業熱情。要增強創先爭優意識,對標先進找差距,勇于擔當抓落實,不斷改革創新、攻堅克難,統籌做好各項工作。要創新綜合考核機制,用好KPI考核體系,探索末位淘汰機制,形成良好的用人導向和制度環境。要持之以恒加強作風建設,大力弘揚“三牛精神”,激勵廣大干部擔當作為,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志、更加務實的作風,打造“一帶一路”國際合作新平臺。

  上合示范區領導孟慶勝、高曉輝、向志強、郝國新、湯德華、林長華參加會議。