环球体育

您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 業務動態 > 政務要聞

畢維準調度全市信訪工作

發布日期:2021-07-01  來源:環球體育APP官網融媒體中心

  6月30日,市委副書記、市長畢維準在市人民來訪接待大廳,調度全市信訪工作。

  會議聽取了近期信訪穩定工作的匯報,畢維準對近期全市信訪工作給予肯定,并針對部分信訪案件進行了現場辦公。

  畢維準指出,信訪工作是維護社會穩定和經濟社會發展的一項重要工作,相關部門單位一定要高度重視,直面問題,主動出擊,勇于作為,認真落實各項工作責任。要精細摸排、扎實做好源頭防控,努力把各類隱患消除在萌芽狀態;聚焦重點領域、重點事件,強化管控力度,積極穩妥處置矛盾隱患和信訪突出問題。要堅持以人民為中心的工作導向,依法依規處理各類信訪案件,持續推進信訪矛盾化解,切實維護社會公平正義和群眾的合法權益,為慶祝中國共產黨成立100周年營造安定有序的社會環境。